Link Exchange

Sobat BlogingSon tukeran link yuuuk.. :) 
Pertukaran link atau lebih sering kita kenal dengan istilah "Link Exchange" yang relevan menurut para master blogging adalah salah satu cara ampuh dan jitu dalam menaikkan visitor/traffic pengunjung dan juga page rank blog kita di google. 
Naahh untuk itu BlogingSon menyediakan tempat khusus bagi sobat-sobat BlogingSon yang ingin bertukar link dengan blog yang tak seberapa ini.

Caranya mudah banget kok, 
  1. Pertama silahkan sobat  Blogingson memasang link blog yang tak seberapa ini ke blog sobat semua.
  2. Kemudian sobat koment ke postingan ini jangan lupa sertakan link page, post ataupun tempat dimana sobat BlogingSon meletakkan link blog yang tak seberapa ini di blog sobat semua.
  3. Setelah No.1 dan No.2 sudah sobat lakukan, maka tidak seberapa lama link ke blog sobat-sobat semua akan muncul di blog yang tak seberapa ini.
Untuk memudahkan dalam meletakan link BlogingSon, silahkan sobat copy paste saja script link berikut  :

Text Link  :  BlogingSon | Teknik SEO Blog
=======================================================
Link Exchange BlogingSon
Daftar   Link   Blog   Sobat   BlogingSon
1.  ExactSeek.com
2.  link directory
3.  YoeRie-WebMedia
4.  jebidal.com             
5.  ALIF WEB
6.  Abang Janut
7.  Backlink Calculator
8.  IklanVirus.Com
9.  Iklani.com
10.Link Exchange Online
11.JSS Tripler Program
12.Maz Template Collection
13.Tutorial Kewes
14.6laskar - Pelangi
15.Jual Baju Online " Elegan Shop "
16.Blog Agung Widodo
17 BLOG DOFOLLOW INDONESIA
18.Ngudi Bego™
19.Media Sharing - Sundayboy
20.Investasi Asyik
21.Investasi Di HYIP
22.Blog Of Nurjaya
23.Debit Card Payoneer GRATIS
24.Tutorials Blogger
25.HekterDunia
26. info_me
27. Belajar Buat Blog
28. InfoSemata
29. Unknow | A Unique Blog
30. Profitclicking
31. Forex Signal
32. CirebonInfo[dot]Com
33. budocs.blogspot.com
34. Jasa Seo Cirebon
35. T-Shirt Gratis
36. Fashion Korea Murah
37. Free Ware Mp3 Download
38. Potensi Bisnis Cirebon
39. Rental Mobil Cirebon
40. Freeware Mp3 Download
41. Download Mp3 Gratis
42. Informasi Loker
43. Mp3 Streaming & Download
44. Mp3 Download Free
45. Kumpulan Puisi Cinta
46. Kumpulan Puisi Cinta 2014
47. Hotel Terbaik di Cirebon
48.................................................
49. ...............................................
50. ...............................................

30 komentar:

Link UKG Onlines mengatakan...

Sudah pasang klik disini gan Link UKG Onlines Pasang balik yauu...

Alief Priandaru mengatakan...

sip dah saya pasang link nya yah, dah ku follow back jg :)

Kusaeri mengatakan...

Okeh sipp,, Thanks gan,, sering-sering berkunjung yahh ke blog netaspa yg tidak seberapa ini :)

Happy Blogging.

abang janut mengatakan...

udah tuh bos

Fredi Djoel mengatakan...

Sip gan.. Salam Blogger..

Kusaeri mengatakan...

@abang janut terimakasih bang :)

@Fredi Djoen Siippp... Happy Blogging :)

effendi Dalimunthe mengatakan...

trim's gan...dah pasang link aku di Blog agan...
link agan juga dah terpasang tuh...cek ya di
http://6laskar-pelangi.blogspot.com/2012/07/banner-and-link-exchange_19.html

Elegan Shop mengatakan...

linknya udah terpasang juga gan . makasih yah ;)
silakan di cek ELEGAN ONLINE SHOP

Ngudi Bego™ mengatakan...

udh trpasang sob,
thanks

Deni ginting mengatakan...

Udah Tuh bos

Media Sharing Sundaboy mengatakan...

link agan sudah saya pasang juga, laporan selesai

Febrinal. ST mengatakan...

Gan..saya sdh pasang link blog agan
cek disini
http://bisnisonline-hyip.blogspot.com/

tolonk di link balik gan

Kusaeri mengatakan...

@Febri ST

Link sudah terpasang. Terimakasih :)

Happy Blogging

Admin mengatakan...

Pasang balik yua.. http://hekterdunia.blogspot.com/

Kusaeri mengatakan...

@Admin HD.

Sudah terpasang gan,, terimakasih sudah berkunjung dan bertukar link.

Happy Blogging :)

Alex mengatakan...

link anda sudah saya pasang di link saya
http://blognygue.blogspot.com
makasih

Kusaeri mengatakan...

@Alex
Sudah terpasang link blog agan d mari :)
Terimakasih atas kunjungannya yahh,,

Happy Blogging

InfoSemata mengatakan...

Linknya sudah ane pasang...
ditunggu ya link backnya..
thx..

Kharisma Adzana mengatakan...

linknya sudah saya pasang :D

Kusaeri mengatakan...

@InfoSemata : Done :)
@Kharisma adzan : Link blog agan mana,,??

Unknown mengatakan...

teman, linknya sudah di tempat saya..
kalau mau dicek:
http://unknown-mboh.blogspot.com/2012/07/link-teman.html

mohon linkbacknya :)
http://unknown-mboh.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

follow juga blog saya ya..nanti saya followback :)

Blog Dofollow Indonesia mengatakan...

Link anda sudah saya pasng, silahkan cek!!

al-qolam mengatakan...

boleh juga gan

Distributor Alat Pancing

bengellz mengatakan...

Tukeran link sama saya mau gak bos,..?
balas k'blog saya yaaks..jadi saya bisa tau.
terimakasih.

dewi mengatakan...

sy sdh pasang linknya

Kharisma Adzana mengatakan...

@Kusaeri : link blogku ini gan..
http://kharisma-adzana.blogspot.com

maaf baru bisa bales :D

Tommy may mengatakan...

link nya sudah saya pasang di sidebar
http://maytommy-perdana.blogspot.com/
pasang balik yah gan

Ubaidillah Al-Idist mengatakan...

~HANDLER PEDIA~

Free Ware Mp3 Download mengatakan...

gan,,, boleh tukeran link dong,, :)

Potensi Bisnis Cirebon mengatakan...

Tukeran link gaannnn,,, :)

Posting Komentar

 
Teknik SEO Blog Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...